![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
ottimo
provare provare subito!!! ![]() si è capito che necessito di caffeina?
|
|
|
||||
|
||||
|
yaawwwnnnn....mi offrite un caffè, fanciulli?
![]() io ho due pasticcini, in cambio
|
||||
|
||||
|
io come al solito sono venuta ad approfittare!!
giuro che prima o poi il caffè lo preparerò anche io!!
See you in another life, brotha! If anything goes wrong, Desmond Hume will be my constant. It wasn't a dream. It was a memory. They're playing some kind of game, and we are just the pieces. You're the only person who can help us because, Desmond... the rules... the rules don't apply to you. You're special. You're uniquely and miraculously special. |
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno!! Ne prenderò una tazza anch'io oggi.....
MYSPACE MYBLOGFIERA FIGLIA PER METÀ DI LISSSZ, FIERA FIGLIA PER METÀ DI METÀ DI MELMOTH, FIERA FIGLIA PER METÀ DI METÀ DI KANEDA, FIERA CUGINA DI SECONDO GRADO DI HERVÉ, FIERA NIPOTE DI LAU, FIERA OSSERVATRICE DEL RAPPORTO DEI MIEI CON KIM, FIERA AMICA DI ORCHID E MAFFY, FIERA MOGLIA DI LOLA, FIERA FIDANZATA DI PERLA, FIERA NUORA DI INU. ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
signore (ma tutte donne), la cialda si paga
|
||||
|
||||
|
ma ho portato i biscottini al cioccolato, losty!!!! http://www.tortealcioccolato.com/wp-...cioccolato.jpg
|
||||
|
||||
|
Caffè!! Caldo caldo, e chi posta entro le 9 un cornetto o una brioches. Ma anche più d'una. E comunque sono corruttibile, quindi, oh voi picroni, ecco, se cercate di comprarmi, magari lo preparo anche a voi il cornetto!!
MYSPACE MYBLOGFIERA FIGLIA PER METÀ DI LISSSZ, FIERA FIGLIA PER METÀ DI METÀ DI MELMOTH, FIERA FIGLIA PER METÀ DI METÀ DI KANEDA, FIERA CUGINA DI SECONDO GRADO DI HERVÉ, FIERA NIPOTE DI LAU, FIERA OSSERVATRICE DEL RAPPORTO DEI MIEI CON KIM, FIERA AMICA DI ORCHID E MAFFY, FIERA MOGLIA DI LOLA, FIERA FIDANZATA DI PERLA, FIERA NUORA DI INU. ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ahahahah!!! Buongiornoooo!!!! Mo ti corrompo io...perchè voglio provare la differenza tra la brioche ed il cornetto!
![]() Ho appena finitio di fare non so quanta spremuta... che naturalmente metto a disposizione
|
|
|
||||
|
||||
|
posso fare la scroccona? non ho dolcezze da offrire in cambio (a parte la mia d'animo
), però conto sulla solidarietà femminile!
|
||||
|
||||
|
buongiorno... qua niente da mangiare per il momento...
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|